Schweiz Visum

Schweiz Visum für Bolivien Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Besuchervisum
erforderlich
Studentenvisum
erforderlich
Transitvisum
erforderlich


Inhaber eines gültigen deutschen Aufenthaltstitels oder eines gültigen Schengen-Visums zur mehrmaligen Einreise sind bei der Einreise, der Durchreise oder dem Aufenthalt auf dem Staatsgebiet von Schweiz bis zu einer Dauer von 90 Tagen von der Visumpflicht freigestellt.

bolivianische Staatsangehörige benötigen ein Touristenvisum für Schweiz

Zusätzliche Schritte, die Sie unternehmen können:

  • Gültigkeit Ihres Reisepasses und Vorhandensein freier Seiten im Reisepass prüfen.

  • Die nächstgelegene Botschaft oder Konsulat von Schweiz kontaktieren.

    Nutzen Sie unser umfassendes Verzeichnis von Botschaften und Konsulaten, um die nächstgelegene Vertretung zu finden. Fragen Sie bei der Botschaft Ihrer Wahl nach erforderlichen Unterlagen, Bearbeitungszeit des Visums und, ob die Vertretung Online-Anträge bearbeitet.

  • Schweiz Visum für Bolivien Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Schweiz.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to